《中国共产党历史网》评介我校学报特色专栏“中国改革发展史研究”
发布人:学报编辑部  发布时间:2016-06-22  动态浏览次数:142

近日,《中国共产党历史网》对我校学报中国改革发展史研究栏目专文作了介绍,认为注重文献性和凸显农村改革研究是该栏目的两个重要特点,并着重就其中10多篇文章作了点评,同时对我校学报特色专栏建设与发展提出了要求与希望。

《中国共产党历史网》是中共中央党史研究室主办、人民网和中国共产党新闻网承办的官方网站,是党史研究、党史学习的重要网上发布平台,在学界颇有影响,知名度较高。

《中国共产党历史网》评介我校学报专栏中国改革发展史研究,这既是社会各界对学报专栏建设的肯定与认可,更是对我校学报工作的鞭策与鼓励。学报将以此为契机,进一步提高办刊质量,在特色专栏建设方面做出更大成绩,以回报社会各界的支持与厚爱。