我校学报召开编辑委员会会议
发布人:学报编辑部  发布时间:2018-11-01  动态浏览次数:303

1031日下午,学报编辑部在学校第二会议室召开学报编委会会议。受编委会主任秦梦华校长的委托,编委会副主任、副校长王雷亭主持会议,在校的25位编委会委员参加了会议。会议的主题是落实学校领导对学报工作的新要求,对我校学报停止编辑出版自然科学内容进行讨论表决。

在听取了学报编辑部副主任梅焕钧《关于我校学报停止编辑出版自然科学内容的方案(草案)》汇报后,与会人员热烈讨论,积极建言。大家普遍认为,变更学报编辑出版内容,是学校党委行政根据学术期刊发展形势作出的重要举措,是关心支持学报工作的重要决策,对我校学报今后的发展具有里程碑意义。经过讨论表决,全体编委会委员一致通过方案。同时,编委会还表决通过了梅焕钧任执行主编的决定。会上,围绕方案的实施,大家献计献策,提出了许多切实可行的意见建议。