学报编辑部学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神
发布人:学报编辑部  发布时间:2021-07-02  动态浏览次数:154

学报编辑部学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神

近日,校学报编辑部召开专门会议,认真学习、深刻领会习近平总书记给《文史哲》编辑部回信的精神。与会人员认为总书记的回信字字珠玑,意蕴深厚,对办好哲学社会科学期刊提出了殷切期望,为建设高品质的学术期刊指明了前进方向

会议立足学校中心工作大局,结合学报办刊实际,研究制定了深入贯彻落实习近平总书记给《文史哲》编辑部回信精神的具办法、途径和措施。今后,学报编辑部将牢记初心使命加强意识形态管理工作自觉引领学术创新积极支持优秀学术人才成长不断扩大对外交流,从强化内部管理实施特色栏目策略和重点栏目建设方案积极争取学校政策资金支持、努力打造数字期刊等方面,努力拓展学报特色发展的有效路径,争取办出高品质的学术期刊,为学校建设高水平应用型大学做出应有的贡献。