学报编辑部召开自然版重点选题工作会议

发布者:学报编辑部发布时间:2024-07-15浏览次数:103

7月2日,学报编辑部召开第六期(自然科学版)重点选题工作会议,会议由编辑部主任魏云刚主持,全体教职工参加会议。

会议指出,要进一步明晰办刊思路,不断凝练办刊方向,在办刊特色、优化选题和栏目设置上下功夫,加大组稿约稿力度,扩大影响力,提高竞争力,更好地为区域经济发展服务,为学校学科专业建设服务,为广大师生教学科研服务。

会议初步确定了电子信息科学与技术、大数据与智能制造、生物医药、新材料与高端化工等七个重点选题方向。魏云刚结合学校近期重点工作部署,对2024年上半年编辑部工作进行总结,并对暑期重点工作进行了安排。他要求,下一步的工作中,要以此次选题会为契机,严格落实三审三校制度,加强选题策划,持续加强与相关二级学院的交流沟通,发挥一线青年教师的积极性,不断提升学报的服务质量。

供稿审核人:梁凤鸣

图片来源、编辑:王海龙

终审:魏云刚